広告

iPhone用 Fondation Louis Vuitton

• 無料

• で日本語
  • V 2.3.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Fondation Louis Vuittonと一緒に現代美術を探索する

公式アプリ「Fondation Louis Vuitton」は現代美術の世界への入り口です。このiPhoneアプリは、美術に捧げられたパリの建物の内部でユニークな体験を提供します。訪問を計画しているか、自宅から快適に探索したい場合でも、このアプリが役立ちます。

「Fondation Louis Vuitton」アプリでは、現在の展示会の詳細なガイド付きツアーを楽しむことができます。アーティストのインタビューやキュレーターのコメント、独占コンテンツで作品に深く没頭してください。現代美術の世界に没頭し、展示されている作品をより深く理解してください。

このアプリはガイド付きツアーだけでなく、見事な建物自体の建築ツアーも提供しています。そのデザインの背後にあるビジョンを発見し、そのユニークな特徴を探索してください。

ツアーに加えて、アプリはFondation Louis Vuittonの案内や地図も提供しています。また、今後の展示会やイベントを見逃さないように、完全なイベントカレンダーも見つけることができます。

「Fondation Louis Vuitton」アプリは、英語とフランス語の両方で利用可能であり、幅広いユーザーにアクセスできます。美術愛好家であるか、現代美術に興味があるかどうかに関係なく、このアプリは芸術と文化の世界を探索したい人にとって必須です。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 2.3.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはFondation Louis Vuittonを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。